Опубликовано: 746

"Объективный" взгляд на BMW 1-й серии нового поколения

"Объективный" взгляд на BMW 1-й серии нового поколения

Баварский концерн BMW, подготавливающий рестайлинговые модификации купе и кабриолета 1-й серии к презентации в рамках грядущего международного автосалона в Детройте, проводит дорожные испытания нового поколения "единички", которая "засветилась" в Германии.

Тестовый прототип BMW 1-й серии второй генерации отличают от нынешней версии модели модернизированная радиаторная решетка, прибавившая в размерах, новые корпуса наружных зеркал с дублерами повротников, головная оптика, иной передний бампер. На "корме" прототипа "единички" можно разглядеть светодиодные фары новой формы, модифицированный спойлер на крыше с дополнительным стоп-сигналом, а также видиозмененный бампер.

Как пишет сайт Колеса.Ру со ссылкой на WCF, новое поколение BMW 1-й серии будет производиться в разных кузовных модификациях. Баварский концерн предложит своим клиентам купе, кабриолет, трех- и пятидверный хэтчбек, а также универсал, нацеленный на конкуренцию с Volkswagen Golf и Audi A3.

В силовую линейку "единички" войдут бензиновые агрегаты мощностью от 105 до 340 л.с. и дизельные моторы мощностью от 150 до 211 л.с. Скорее всего, потенциальные покупатели смогут заказать автомобиль с электрической установкой, впервые продемонстрированной в начале года на примере концепта BMW Concept ActiveE.

В стандартной комплектации все автомобили будут оборудованы технологией Stop&Start и системой регенерации энергии при торможении. В качестве опции автопроизводитель предложит покупателям систему полного привода.

BMW 1-й серии нового поколения будет продемонстрирован общественности либо следующей осенью на выставке во Франкфурте, либо на одном из мотор-шоу, проведение которых запланировано на первую половину 2012 года.

Загрузка...

X Закрыть