Опубликовано: 605

Нью-Йорк-2011: Cadillac CTS подвергся точечному рестайлингу

Нью-Йорк-2011: Cadillac CTS подвергся точечному рестайлингу

Компания Cadillac на международном мотор-шоу в Нью-Йорке представила обновленную модель CTS. Однако изменения во внешности смогут заметить лишь самые преданные поклонники данного автомобиля, пишет сайт Колеса.Ру.

Произошедших в экстерьере Cadillac CTS метаморфоз, мягко говоря, немного: дизайнеры североамериканской компании установили на модель слегка видоизмененную решетку радиатора и более рельефную эмблему Cadillac. В рамках точечного рестайлинга автомобиль CTS обзавелся модернизированным 3.6-литровым бензиновым двигателем V6, который стал мощнее на 14 л.с. (322 л.с.) и тяговитее на 3 Нм (372 Нм). Средний расход топлива у Cadillac CTS остался на прежнем уровне: в городе машина потребляет 13 л горючего, на шоссе - 8,7 л.

В стандартное оснащение CTS 2012 модельного года включена система Bluetooth. Кроме этого, клиенты Cadillac смогут заказать для CTS пакет Touring Package, в который вошли специальная накладка на решетку радиатора, деревянные вставки в декоре салона, накладки на педали из нержавающей стали, а также 18-дюймовые легкосплавные диски для автомобиля с мотором 3.0 литра и алюминиевые колеса размерностью 19 дюймов для машины с 3.6-литровой установкой.

В салонах официальных дилеров в США Cadillac CTS 2012 модельного года появится летом. Стоимость модели, которая производится в кузовных модификациях "купе", "седан" и "универсал", компания огласит ближе к началу продаж.

Загрузка...

X Закрыть