Опубликовано: 1200

Нурлан Коянбаев ушел с передачи "Түнгі студия"

Нурлан Коянбаев ушел с передачи "Түнгі студия"

Генеральный директор телеканала Qazaqstan Ерлан Карин представил нового ведущего юмористической передачи "Түнгі студия".

Им стал артист Кайрат Адильгерей, передает Today.kz.

Он сменил на этом посту Нурлана Коянбаева.

Ерлан Карин считает, что Кайрат Адильгерей придаст программе новый импульс.

- Когда мы обсуждали наши новые проекты, мой коллега Нурлан Коянбаев рассказал, что хочет взять паузу в телевизионной карьере. Мы попросили его довести наш проект до конца года. Параллельно тогда начали обдумывать перспективы нашего проекта в 2018 году, то есть это не одномоментное решение. Мы проводили анализ и после обсуждений решили остановиться на фигуре Кайрата Адильгерея. Он – очень интересный и популярный исполнитель, хороший импровизатор. Со своим актерским талантом, мы уверены, он придаст новую динамику шоу", – сказал Ерлан Карин.

Ранее Нурлан Коянбаев ушел с должности генерального продюсера телеканала Qazaqstan и ведущего юмористической программы "Түнгі студия". О своем решении Коянбаев рассказал в Instagram.

"Всему отводится свое время. Ничто не вечно! "Түнгі студия" - проект, который занял особое место в моей жизни. Я искренне благодарен всем моим коллегам, которые были со мной в течение этих лет, которые участвовали в съемках и проделали большую работу! До свидания, "Түнгі студия", – написал Коянбаев.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи