Опубликовано: 576

Новый Volkswagen Beetle сделал выбор в пользу Нью-Йорка

Новый Volkswagen Beetle сделал выбор в пользу Нью-Йорка

На открывающемся весной в Женеве автосалоне крупнейший автогигант Германии - Volkswagen - продемонстрирует с десяток моделей, правда, в их числе, по последней информации, не окажется нового поколения автомобиля Beetle, чью премьеру решено устроить за океаном.

Volkswagen, впервые показавший видеотизер Beetle следующего поколения в ходе финала Суперкубка по американскому футболу, запланировал презентацию модели на мотор-шоу в Нью-Йорке. От комментариев по этому поводу в Volkswagen отказываются, что косвенно подтверждает догадки представителей СМИ о дебюте модели за океаном, сообщает сайт Колеса.Ру.

Согласно данным, полученным от источников, близких к концерну, гамма моторов модели включит не только традиционные двигатели внутреннего сгорания, но и гибридную силовую установку. В силовую линейку войдут четыре бензиновых мотора мощностью 105, 160, 170 и 210 л.с. и два дизельных агрегата мощностью 105 и 140 л.с. Гибридная модификация автомобиля получит бензиновый 150-сильный двигатель объемом 1.4 литра и 27-сильный электромотор. Впервые покупателям Volkswagen Beetle предложат трансмиссию с двумя сцеплениями.

На выставке в Нью-Йорке, которая начнет свою работу 20 апреля, Volkswagen покажет модель Beetle в кузове "хэтчбек", а в сентябре в рамках мотор-шоу во Франкфурте состоится дебют открытой версии Beetle.

[X]