Опубликовано: 990

Новый Mercedes-Benz ML-класса "сдала" брошюра

Новый Mercedes-Benz ML-класса "сдала" брошюра

На домашнем автосалоне во Франкфурте германский бренд Mercedes-Benz проведет ряд громких премьер. Среди участников сентябрьского мотор-шоу числится следующее поколение кроссовера ML-класса, чья первая полуофициальная фотография в начале недели была размещена на сайте одного из сетевых изданий, передает сайт Колеса.Ру.

Автомобильный портал Burlappcars, первым опубликовавший снимок нового Mercedes-Benz ML-класса, уверяет, что фотография машины отсканирована с официальной брошюры, так что сомневаться в ее подлинности не стоит. "Корму" третьего поколения Mercedes-Benz ML-класса от текущей версии кроссовера отличают новый бампер со светоотражающими полосками, иные светодиодные фонари и другая пятая дверь.

"Лицо" германской модели на предоставленном снимке не различимо, но многочисленные "шпионские" фотографии свидетельствуют о том, что автомобиль обзавелся обновленной радиаторной решеткой, которую по-прежнему украшают хромированные поперечные планки, вытянутой модернизированной головной оптикой и иным бампером.

Линейка силовых установок Mercedes-Benz ML-класса нового поколения, по неофициальным данным, насчитывает два бензиновых мотора объемом 3.5 и 4.6 литра, V-образную дизельную "шестерку" и гибридный агрегат. На топовую модификацию машины установят бензиновый двигатель V8 объемом 5.5 литров.

Премьерый показ Mercedes-Benz ML-класса 2012 модельного года состоится в сентябре на Франкфуртском мотор-шоу. Стоимость модели в базовом оснащении, по предварительной информации, составит около $46 000.

[X]