Опубликовано: 766

Новый Mercedes-Benz B-класса стал больше. Первые фото новинки

Новый Mercedes-Benz B-класса стал больше. Первые фото новинки

Следующее поколение Mercedes-Benz B-класса оказалось под прицелом автомобильных папарацци практически без камуфляжа. Нынешнее поколение этой модели не особо популярно, но следующее вполне может компенсировать провал, сообщает Autonews.

Судя по всему, машина уже полностью готова к серийному производству. Отличительными чертами новой модели являются двойная радиаторная решетка, разделенная значком Mercedes-Benz, светодиодные индикаторы на боковых зеркалах, небольшой спойлер, установленный на задней двери, и высокая плечевая линия кузова. Кроме того, автомобиль визуально кажется куда больше предыдущей модели. То есть пространства в салоне должно стать куда больше.

Несмотря на камуфляж, во внешних чертах автомобиля, построенного на абсолютно новой переднеприводной платформе, сильно напоминает концепт Blue Zero, представленный на Детройтском автосалоне в 2009 году.

Что касается моторов, которые будут устанавливаться на новинку, то эта информация пока держится в секрете. Однако, судя по данным источников в компании, B-класс получит сразу девять вариантов двигателя: пять бензиновых и четыре дизельных. К первой категории относятся агрегаты мощностью от 109 до 204 л.с., ко второй – от 122 до 204 л.с. На машину будут ставить не только уже знакомые силовые агрегаты, но и абсолютно новый дизельный мотор 2,2 л производства компании Mercedes-Benz.

Мы предполагаем, что все агрегаты будут работать в паре либо с шестиступенчатой МКПП, либо с шестиступенчатым «автоматом» с двумя сцеплениями, который придет на смену вариатору.

Ожидается, что обновленный вариант B-класса будет показан в начале следующего года.

Цена на новинку, естественно, пока не известна.

Загрузка...

[X]