Опубликовано: 692

Новый кроссовер Fiat оказался "близнецом" Dodge Journey как снаружи, так и внутри

Новый кроссовер Fiat оказался "близнецом" Dodge Journey как снаружи, так и внутри

Итальянский автогигант Fiat, планирующий провести в рамках Женевского мотор-шоу мировую премьеру кроссовера Freemont, сегодня опубликовал новые фотографии автомобиля, в том числе и первые снимки интерьера.

Как пишет сайт Колеса.Ру, новый кроссовер Fiat Freemont является "перелицованной" модификацией североамериканского "паркетника" Dodge Journey, поэтому различия между автомобилями минимальны. Внешне итальянская модель на фоне Journey выделяется слегка видоизмененной решеткой радиатора с логотипом Fiat, новым передним бампером, дизайн которого разработан с учетом европейских требований по безопасности, иным задним бампером. Изменения в салоне Fiat Freemont, рассчитаном на водителя и шестерых пассажиров, сводятся к появлению фирменных логотипов итальянского производителя и рычага механической коробки передач, которая не предусмотрена для Dodge Journey.

Первое время Fiat Freemont будет продаваться в европейских странах только в моноприводном исполнении и с 2.0-литровым дизельным агрегатом мощностью 140 или 170 л.с., состыкованным с механической трансмиссией. Позже у дилеров появится полноприводная версия кроссовера, оснащенная либо дизельным 170-сильным агрегатом, либо 3.6-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 276 л.с. Автомобиль с системой полного привода будет доступен исключительно с автоматической коробкой передач.

В стандартную комплектацию итальянского "кроссовера" вошли трехзонный автоматический климат-контроль, электропакет, система запуска двигателя с кнопки, круиз-контроль, дорожный компьютер, датчик контроля давления в шинах, противотуманки, многофункциональный руль и аудиосистема с сенсорным дисплеем. За безопасность водителя и пассажиров Fiat Freemont отвечают семь подушек безопасности, ABS, система стабилизации, система предотвращения опрокидывания.

Загрузка...

X Закрыть