Опубликовано: 642

Новый Audi A6 накрылся

Новый Audi A6 накрылся

Немецкая компания Audi опубликовала первый тизер седана A6 нового поколения, подтвердив тем самым факт разработки модели, сообщает сайт Колеса.Ру.

Тизер Audi A6 следующего поколения не дает четкого представления о том, как будет выглядеть новый автомобиль, хотя под покрывалом все же можно разглядеть некоторые детали экстерьера автомобиля, например, светодиодную головную оптику и фирменную трапециевидную решетку радиатора.

Как и новое многодверное купе Audi A7, представленное на ММАС-2010, автомобиль A6 построен на модульной платформе MLB, 20% которой состоит из алюминиевых конструкций.

В силовую линейку Audi A6 войдут 2-литровые бензиновые и дизельные моторы, шестицилиндровые бензиновые агрегаты объемом 2,8 и 3 литра и пара 3-литровых дизельных двигателей.

Потенциальные покупатели получат возможность выбрать между тремя типами трансмиссий: шестиступенчатой "механикой", семискоростной коробкой S Tronic и восьмидиапазонным "автоматом".

Как пишет WCF, новое поколение Audi A6 будут собирать на том же заводе в городе Неккарзульм, на мощностях которого немецкая компания выпускает седан A8, купе A7 и суперкар R8 Spyder. Производство Audi A6 в кузове "седан" начнется до конца этого года.

Премьерный показ машины состоится либо в январе на мотор-шоу в Детройте, либо на мартовской выставке в Женеве. 

Загрузка...

[X]