Новые ограничения вводят на курортах Средиземного моря
Фото - 24.kz |
Теперь блюда со шведского стола в тарелки будут накладывать сотрудники отелей, а не сами постояльцы. |
Пандемия коронавируса внесла свои коррективы и в работу турецких отелей по системе «всё включено», передает «Хабар 24».
О новых ограничениях рассказали в федерации отельеров Турции. Так, посуда и столовые приборы в отелях теперь должны не только мыть, но еще и дезинфицировать в соответствии с правилами, разработанными турецким Министерством здравоохранения.
В случае же обнаружения среди отдыхающих зараженных COVID-19 курорты закрывать не будут. Из-за убытков в сфере и для привлечения клиентов бизнесмены вынуждены были снизить цены за пребывание в курортной зоне.
Оставить комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи