Опубликовано: 381

Новая модификация Citroen

Новая модификация Citroen

Citroen пустил в производство Berlingo с расходом 4,7 л. Этот производитель из Франции сделал оснастку "каблучка" Berlingo микрогибридной силовой установкой. Она является экономичнее, чем дизельные двигатели такой же мощности.

Новая модификация вышла на рынок под названием Citroen Berlingo Airdream. Это легкий коммерческий автомобиль, укомплектованный микрогибридной силовой установкой. Данная установка состоит из дизельного мотора мощностью 90 л/с. и 214 Нм, топливосберегающей технологии Stop&Start, которая способна глушит двигатель автоматически при непредсказуемых остановках, и системы регенерации энергий при торможении.

Благодаря использованию инновационный системы в среднем расход топлива у Citroen Berlingo Airdream стал меньше на 19%. Кроме того, степень выбросов вредных веществ в воздух снизился до 123 г/км. Про это говорят на официальном сайте Citroen. В городе "каблучку" автомобиль использует на 100 км всего 4,7 л бензина и при этом выкидывается в атмосферу 123 г/км углекислого газа.

Следует напомнить, что потребители Citroen Berlingo могут купить автомобиль с 1.6-литровым мотором, который имеет два варианта мощности: 90 и 120 л/с. Стартовая цена составляет 590 000 рублей.

Источник: AutoKost.kz.

Загрузка...

[X]