Опубликовано: 517

Nissan "вывел на прогулку" обновленного "Годзиллу"

Nissan "вывел на прогулку" обновленного "Годзиллу"

В окрестностях трассы Нюрбургринг обнаружены два экземпляра Nissan GT-R, которые навряд ли бы привлекли к себе внимание, если бы не одна деталь - тестовый камуфляж, указывающий на то, что японский автопроизводитель приступил к испытаниям обновленной версии GT-R.

Одним из испытуемых оказался стандартный спорткар GT-R, вторым - специальная модификация модели под названием Spec V, сообщают Колеса.ру. Оба автомобиля, судя по первым "шпионским" фотографиям, получили модернизированные радиаторные решетки, новые диффузоры и модифицированные передние бамперы, которые придают спорткару, именуемому в народе "Годзиллой", более агрессивный вид.

Произойдут ли изменения в технической "начинке" стандартного Nissan GT-R, под капотом которого находится 485-сильный мотор с двумя турбинами, неизвестно, но, согласно появившимся в глобальной сети слухам, Nissan планирует оснастить купе форсированным до 500 л.с. двигателем V6 объемом 3,8 литра. 

В рамках рестайлинга модели должны доработать тормозную систему и усовершенствовать подвеску. Как сообщает Leftlananews, для нынешней версии Nissan GT-R это будет последний рестайлинг перед выходом на "пенсию" в 2013 году. Следующее поколение японского спорткара, по неподтвержденным данным, будет комплектоваться не только бензиновым мотором, но и гибридной силовой установкой, чья мощность составит около 600 л.с.

Загрузка...

[X]