Опубликовано: 800

Nissan обновил японскую версию Qashqai

Nissan обновил японскую версию Qashqai

Nissan провел небольшой рестайлинг кроссовера Dualis 2011 модельного года, который в Европе известен под именем Qashqai, модернизировав экстерьер и интерьер, а также повысив топливную экономичность.

В экстерьере Nissan Dualis 2011 модельного года изменений не так много: радиаторная решетка обрела новый вид, дверные ручки стали хромированными, пишут Колеса.ру. Дизайнеры подготовили для машины новые легкосплавные диски размерностью 18 дюймов.

Автопроизводитель предлагает для кроссовера новую, более широкую цветовую гамму, пополненную шестью новыми оттенками, включая белый цвет под названием "Brilliant White Pearl".

В интерьере владелец машины обнаружит модернизированный щиток приборов с 3,6-дюймовым дисплеем бортового компьютера, на который теперь, помимо прочих данных, будут выводиться информация о давлении в шинах и предупреждения о том, когда необходимо заменить масло.

Как пишет Carscoop, инженеры Nissan сделали кроссовер Dualis с передним приводом более экономичным, но точные сведения о расходе топлива в пресс-релизе не опубликованы.

"Старший брат" модели - Juke - на рынок Японии поступил по цене от $24 327 до $29 161, включая все местные налоги.

[X]