Опубликовано: 1300

Нет секса – нет сцены: как казахстанским звездам делали предложения интимного характера

Нет секса – нет сцены: как казахстанским звездам делали предложения интимного характера Фото - из открытых источников

Часто ли продюсеры или режиссеры предлагают звездам отечественного шоу-бизнеса переспать ради успешного будущего, какие богатства они им обещают и что бывает в случае отказа.

Первого августа в СМИ появилось откровенное интервью казахстанской певицы Шахизады, где она рассказала о весьма неприятном случае, который произошел в ее карьере.

По словам певицы, один известный в творческой среде человек как-то пригласил ее выступить на тое. После окончания празднества агашка пригласил певицу пройти с ним в одну из комнат ресторана.

- Захожу, а там сидят одни мужчины, рассматривают меня всю. Мне стало не по себе. Я что-то им сказала, огрызнулась. А один из них заявил, что, мол, меня плохо подготовили к встрече. Оказывается, человек, который меня пригласил, хотел просто меня подложить под каких-то мужчин, - рассказала Шахизада.

По словам отечественной исполнительницы, такое явление в нашем шоу-бизнесе – вовсе не редкость.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz вспомнила похожие случаи, когда казахстанским звездам поступали различные непристойные, интимные предложения ради денег или продвижения по карьерной лестнице.

Гульнара ДУСМАТОВА, актриса   

                                                                        

Как заявила г-жа Дусматова, за время своей карьеры ей неоднократно приходилось сталкиваться с подобными предложениями, но она всегда отвечала отказом. Из-за таких решений ей даже приходилось отказываться от съемок в некоторых картинах.

- Это возможно во всех сферах, и это имеет место быть. Я думаю, это происходит не только в сфере киноискусства. Но то, что на звездном небосклоне не все появляются правильным путем, получив высшее актерское образование, – это факт, - заявила актриса.

Однако девушка уточнила, что в Казахстане режиссеры и продюсеры все-таки более заинтересованы в поисках сильных актеров и вряд ли профессионалу своего дела поставят такие условия.

Меруерт ТУСИПБАЕВА, певица

Известная в Казахстане певица Меруерт Тусипбаева в интервью журналу “Жұлдыздар отбасы” рассказала, как ее бывшему супругу предлагали деньги, чтобы провести с ней ночь.

Как-то мы пошли с моим молодым человеком на один праздник. Там его позвали на улицу на разговор. "Я тебе несколько тысяч долларов дам. Дай мне на ночь свою жену", - предложил ему один бессовестный человек, - рассказала Тусипбаева.

По словам певицы, супруг от такого предложения, естественно, отказался.

Анель АРИНОВА, экс-солистка группы КешYOU

В эфире программы "Ревю" на телеканале "НТК" певица рассказала, что фривольные предложения чаще всего поступали в период, когда она пела в группе.

Это шоу-бизнес, потому что это герлз-банд, потому что мы такие обалденные на сцене. Почему бы не хотеть? Смотришь и видишь красивое тело, красивую женщину, красивые танцы, красивую одежду. Конечно, были намеки с других сторон, я не спорю, - сказала Анель.

Г-жа Аринова не стала уточнять, кто, когда и что именно ей предлагал, но отказывала она всегда мягко и с улыбкой, дабы не вызвать агрессию.

Линда НИГМАТУЛИНА, актриса

В эфире российской телепрограммы «Правда 24» известная казахстанская актриса рассказывала, в чем разница между съемками на родине и в России.

Помимо различий в рабочем процессе девушка также упомянула, что на съемках в другой стране ей неоднократно поступали предложения интимного характера от режиссеров или продюсеров, а вот в Казахстане – нет.

- В Казахстане, естественно, я с этим не сталкивалась, так как с детства была на съемочных площадках вместе с мамой, и поэтому все режиссеры меня знали еще, когда я была маленькой. В России я столкнулась пару раз с этим, была в ступоре в тот момент, но поняла, что бывает и такое, - рассказала актриса.

Дина АХМЕТЖАН, актриса драмтеатра

Как сообщает телеканал "КТК", в Актау актриса обвинила директора музыкально-драматического театра имени Нурмухана Жантурина в домогательствах. По словам актрисы, когда она отказалась состоять с директором в интимных отношениях, ее уволили.

Предлагал, а потом пригрозил: ну, если ты не хочешь мне подчиняться, я могу тебя уволить. За 10 минут, - вспоминает Дина Ахметжан, которая проработала в театре 11 лет.

Весь театр девушка назвала борделем, в котором главные роли достаются отнюдь не за артистические качества. Директор театра Нурнияз Муканов все обвинения отрицал и заявил, что г-жу Ахметжан уволили законно, из-за систематических прогулов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть