Опубликовано: 2500

Несовершеннолетняя девственница из России рассказала, как танцевала стриптиз в Казахстане

Несовершеннолетняя девственница из России рассказала, как танцевала стриптиз в Казахстане Фото - Stripclubpluglv.com

Россиянка рассказала, как в 16 лет по приглашению подруги приехала в Казахстан, где и началась ее карьера стриптизерши.

Девушка по имени Яна работала стриптизершей с 16 лет. Сейчас она дослужилась до администратора клуба, но за ее плечами огромный вагон приключений: большой опыт танцовщицы, яркие путешествия и даже тюремный срок в Сингапуре, где она сидела в одной камере с филиппинскими трансвеститами. Друзья даже советовали ей написать книгу по ее рассказам.

Так получилось, что карьеру стриптизерши простая девушка из Омска начала у нас, в Казахстане. Об этом она поделилась с интернет-изданием ngs55.ru.

- Я начала работать, когда мне было 16 лет. Я была еще никем. Подруга пригласила в Казахстан. Набирали молоденьких танцовщиц. Я согласилась,рассказала Яна. - Моя мама даже ездила оформлять бумажку, чтобы я могла пересекать границу. Мама знала, куда и зачем я еду. Ну и всё. Я приехала и начала танцевать. Никакого кастинга, как в фильмах всяких, не было. Я приехала за два часа до работы, мне всё показали, и я начала работать. Коленки тряслись. Я ещё вышла под длинный трек - 6 минут. Я тогда девственница была, как раздеваться, не знала. А на меня толпа мужиков-казахов смотрит. У меня шок и никаких мыслей в голове. На негнущихся ногах я вернулась в гримерку. А девочки мне говорят: тут твоей мамы нет, хочешь есть - иди за чаевыми.

После своего первого танца девушка спустилась в зал и подошла к сидевшему там мужчине. На его столе лежали две пачки денег: по 2 тысячи тенге и по 10 тысяч тенге. Перед этим более опытная танцовщица сделала так, что мужчина перепутал купюры, и за 15 минут танца Яна заработала 50 тысяч тенге. В тот момент 16-летняя девушка, которая за считанные мгновения получила довольно круглую сумму, поняла, что новая работа ей нравится и стриптиз - это её призвание. Мыслей о будущем у нее на тот момент не было.

- Я была ребенком. Никаких идей, никаких планов. Стриптиз меня вырастил. Стриптиз дал мне мозги. Благодаря стриптизу у меня есть все, что есть сейчас. А самое главное - опыт, который может пригодиться где угодно. В общении с людьми, с любимыми мужчинами. Мы очень стрессоустойчивы. Мы из любой ж*пы вылезем, - уверенно говорит Яна.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров