Опубликовано: 672

Не заметил автобус?

Не заметил автобус?

Сегодня днём в Алматы на улице Жандосова, не доезжая до пересечения с улицей Алтынсарина, в результате столкновения двух пассажирских автобусов №66 и №31 пострадали две пассажирки одного из них.

Как стало известно, водитель «66-го» автобуса муниципального автопарка Алматы двигался в западном направлении по Жандосова. В какой-то момент, с его слов, он вовремя не увидел ехавший перед ним автобус «31-го» маршрута, после чего произошло столкновение двух многотонных махин. К слову, скорость, на которой было совершено ДТП, была не более 40 км/ч – уверяет водитель ехавшего сзади «Ютонга».

В результате ДТП пострадали две женщины, находившиеся в салоне «66-го». Прибывшие на место аварии медики, с диагнозом сотрясение головного мозга доставили одну из них в ближайшую больницу. Вторая пассажирка, в свою очередь, в момент столкновения получила ушибы грудной клетки и ног - от госпитализации отказалась. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

Стоит также отметить, что после столкновения двух крупногабаритных транспортных средств, движение на данном участке дороги было затруднено.

[X]