Опубликовано: 12600

"Не стоит ставить нас ниже себя": эпатажная блогерша обратилась к казахстанским мужчинам по вопросу девственности

"Не стоит ставить нас ниже себя": эпатажная блогерша обратилась к казахстанским мужчинам по вопросу девственности Фото - Telegram

Прославившаяся в Казнете блогер из Тараза Ширин Нарчаева начала вести свой блог на YouTube.

На своем YouTube-канале Нарчаева порассуждала на актуальную и весьма проблемную тему - дискриминацию казахстанских женщин. При этом девушка отметила, что она не является феминисткой, но проблема дискриминации женщин коснулась ее напрямую и сама по себе является очень глобальной.

Другая тема, которую затронула Нарчаева, - это важность невинности и непорочности казахстанских девушек.

Фото взяты с Telegram-канала Ширин Нарчавой

- Девстенность казахстанской девушки - это в действительности всесокровенная вещь. И если во всем мире к этому относятся лояльно, то в Казахстане если ты лишилась девственности до свадьбы - ты шлюха. И это, товарищи, уят, - подчеркнула Нерчаева. - И, знаете, я поддержу особенности казахского менталитета. В этом случае уят оправдан: он удерживает в узде огромное количество девушек, в том числе и меня, которые достанутся своим мужьям нетронутыми. И это прекрасно.

Но, по словам популярной блогерши, и в этом вопросе не обошлось без дискриминации:

- Если в большинстве своем девушки и женщины в нашей стране остаются нетронутыми и чистыми, то мужчины, имея до отношений половые акты, ходя по притонам, ни в коем случае не запятнают свою честь или достоинство. У них какой-то особый статус в нашей стране. Как это работает? Да все очень просто - на правах дискриминации женщин, - добавил блогерша.

По мнению Ширин, дискриминация со стороны государства и мужчин очень сильно вредит казахстанскому обществу, что приводит к домашнему насилию и разрушению целых семей. В конце видео девушка призвала казахстанских мужчин прислушаться к ее словам.

- Пересмотрите свое отношение к женщинам - не стоит ставить нас ниже себя, - сказала Нарчаева в конце ролика.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров