Опубликовано: 2700

Не надо путать имидж EXPO-2017 с репутацией бывшего руководства - Куянов

Не надо путать имидж EXPO-2017 с репутацией бывшего руководства - Куянов

Директор департамента по связям с общественностью НК «АСТАНА ЭКСПО-2017» Сергей Куянов рассказал, как сказывается на имидже мероприятия громкий судебный процесс с участием бывшего руководителя Талгата Ермегияева.

Об этом сообщает "Казинформ" со ссылкой на газету "Время".

- В Астане начинается судебный процесс над бывшим руководством нацкомпании. Вы как человек, отвечающий в НК за PR, не опасаетесь, что это громкое дело снова повлияет на имидж проекта?

- Мировая история знает много случаев, когда самые замечательные проекты останавливались благодаря бездарному менеджменту или казнокрадству. К примеру, строительство Панамского канала полтора века назад - проект, который несколько десятилетий развивался как криминальная драма, но в итоге во многом сформировал экономику Западного полушария. Поэтому мы не первые и не последние. Конечно, сложно за полтора года, то есть с августа 2015 по июнь 2017-го, сделать то, что нужно было делать четыре года. Но тем не менее. Привлечение международных участников продвигается нормально. Строительство идет по плану, осенью ожидаем его окончания. Недавнее собрание международных участников и инспекция руководства Международного бюро выставок показали, что мы движемся хорошими темпами и без крупных организационных погрешностей. Наши специалисты работают по привлечению зарубежных туристов. Поэтому никакие судебные разбирательства на подготовку к выставке и ее продвижение не повлияют. Имидж EXPO-2017 и репутация бывшего руководства - это разные вещи, не надо их путать. Конечно, не обойдется без умничания в соцсетях со стороны «диванных критиков». Как говорил классик, «каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны». Пусть пишут.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть