Опубликовано: 1800

Названы самые прибыльные профессии в Казахстане

Названы самые прибыльные профессии в Казахстане

Работодатели предлагают крупные зарплаты инженерам и производственникам.

Специалисты в области трудоустройства проанализировали самые высокие предложения по заработной плате в Казахстане, выявив наиболее прибыльные профессии, сообщает Today.kz.

Компания HeadHunter Казахстан рассмотрела около 15 тысяч вакансий и выяснила, что самое высокооплачиваемое предложение для кандидатов на должность генерального директора в городе Алматы — соискатели могут получать от одного миллиона 820 тысяч тенге в месяц.

До полутора миллиона тенге предлагают будущему генеральному директору отеля в Шымкенте. При этом у операторов ЧПУ станка плазменной резки металла такая же заработная плата, что и у руководителя ИТ-проектов.

Директору по инвестициям и менеджеру по здоровью и безопасности сотрудников в строительной сфере предлагают зарплату в 500 тысяч тенге. Старший сомелье в отеле Алматы может получать ежемесячно 800 тысяч тенге. Главный механик, инженер технического надзора, проектировщик разделов ТХ, инженер автоматизации и промышленных процессов, ГИПы и прочие специалисты в сфере производства получают до одного миллиона тенге.

Еще более высокие зарплаты, от миллиона и выше, предлагаются риск-менеджеру в Астане и Junior to Mid-Level Associate (сфера юриспруденции).

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть