Опубликовано: 50

Названы обладатели премии "Золотой глобус-2019"

Названы обладатели премии "Золотой глобус-2019" Фото - Без Табу

Первую статуэтку получил актер Майкл Дуглас за роль в комедийном сериале "Метод Коминского".

В Лос-Анджелесе началась 76-я церемония вручения премии "Золотой глобус", пишет РИА Новости.

Майкл Дуглас завоевал "Золотой глобус" за роль в комедийном сериале "Метод Коминского". Для именитого актера это была девятая номинация на "Золотой глобус" и четвертая победа.

REUTERS
REUTERS

"Человек-паук: Через вселенные" завоевал "Золотой глобус" в категории "лучший анимационный фильм".

Сериал об агентах КГБ в США "Американцы" завоевал "Золотой глобус" в категории "лучший драматический сериал". Первый сезон сериала о паре агентов КГБ, живущих в пригороде Вашингтона, вышел на экраны в 2013 году, с тех пор было создано шесть сезонов.

REUTERS / MARIO ANZUONI
REUTERS / MARIO ANZUONI

Американский композитор Джастин Гурвиц завоевал "Золотой глобус" за музыку к фильму "Первый на Луне". Для него это второй "Золотой глобус" - ранее он получил эту награду за музыку к фильму "Ла-ла-ленд", который, как и "Первый на Луне", режиссировал Дэмьен Шазелл.

Актеры Махершала Али и Реджина Кинг завоевали "Золотые глобусы" за роли второго плана. Кинг получила "Золотой глобус" за роль в картине "Если Бил-стрит могла бы заговорить". Махершала Али получил награду за роль в фильме "Зеленая книга", эта же картина завоевала награду в категории "лучшая комедия/мюзикл".

 REUTERS
REUTERS

Кристиан Бэйл завоевал "Золотой глобус" в категории "лучший актер в комедии/мюзикле" за фильм "Власть".

"Рим" мексиканца Альфонсо Куарона завоевал "Золотой глобус" в категории "лучший фильм на иностранном языке". Сам Куарон завоевал эту же награду за режиссуру.

"Золотой глобус" за лучшую женскую роль в комедии/мюзикле завоевала британская актриса Оливия Колман за роль королевы Елизаветы Второй в фильме "Фаворитка".

Леди Гага завоевала "Золотой глобус" за песню Shallow к фильму "Звезда родилась".

 REUTERS
REUTERS

Драматическая актриса Гленн Клоуз завоевала "Золотой глобус" в категории "лучшая актриса в драме" за роль в картине "Жена".

Картина "Богемская рапсодия" завоевала "Золотой глобус" в категории "лучшая драма". В категории "лучшая драма" были также представлены "Звезда родилась" (Брэдли Купер), "Черная пантера" (Райан Куглер), "Если Бил-стрит могла бы заговорить" (Барри Дженкинс) и "Черный клановец" (Спайк Ли).

Рами Малек завоевал награду "Золотой глобус" в категории "лучший актер в драме" за роль рок-певца Фредди Меркьюри.

 REUTERS
REUTERS

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи