Опубликовано: 290

"Настоящие мужики болеют за меня, за Альвареса болеют фальшивки", - Геннадий Головкин

"Настоящие мужики болеют за меня, за Альвареса болеют фальшивки", - Геннадий Головкин Фото - Из открытых источников

Похоже, чемпион WBC/WBA Super в среднем весе (до 72,6 кг) казахстанец Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) решил не оставлять всем, считающим себя настоящими мужиками, права выбора.

«Настоящие мужики болеют за меня, за Альвареса болеют фальшивки», - сказал, как отрезал, боксер из Казахстана, передает Caravan.kz со ссылкой на Vringe.com

Видимо, 15 сентября за мексиканского претендента Сауля Альвареса (49-1-2, 34 КО) придется болеть исключительно представительницам прекрасного пола. 

Но лучше процитируем чемпиона: «Нет, я не чувствую никакой злости. Просто во мне нет никакого уважения. И я говорю не только лишь о Канело, а о всей его команде. Я его уже давно знаю. Он ведет себя, как маленький. Слушает во всем промоутера. Но это его проблемы. Хотя на самом деле это серьезная проблема. У него масса проблем, вокруг него скандалы. А он до сих пор работает с этими же людьми, кто довел его до этой ситуации, до всех этих скандалов. Это очень ужасно для него. Я так считаю».

Вероятно, Головкин имеет в виду ситуацию, в которую попал Альварес в феврале этого года - две кряду допинг-пробы показали наличие в организме спортсмена-мексиканца следов запрещенного препарата кленбутерола. В команде Альвареса грешат на зараженное мясо, ведь в Мексике повсеместно используют добавку в животноводстве. Но Головкин якобы точно знает, что Альварес - типичный «нахимиченный» жулик, в чем ранее неоднократно обвинял оппонента.

«Я себя чувствую уверенно, потому что у меня есть команда. И я их уважаю. Уважаю всех своих. Уважаю тех, кто болеет за меня. Потому что они - настоящие мужики. А если фальшивки, то они болеют за Альвареса. Значит, если вы - настоящий мужик, то болеете за меня. Это же все просто, как черное и белое», - пришел к однозначному выводу Головкин.

Напомним, Головкин и Альварес встретятся 15 сентября в Лас-Вегасе (штат Невада, США). В прошлом году здесь же состоялся первый их бой. Результат - ничья раздельным решением судей.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть