Опубликовано: 2400

"Наши родственники все кайфанули" - самые громкие свадьбы 2018 года с участием казахстанцев

"Наши родственники все кайфанули" - самые громкие свадьбы 2018 года с участием казахстанцев Фото - Из открытых источников

Самые обсуждаемые, интересные и красивые свадьбы этого года. 

По информации СМИ, восходящая звезда отечественного кинематографа Диора Романова объявила о своей помолвке с 35-летним солистом группы Blue, британцем Ли Райаном.

Ранее британский таблоид "The Sun" рассказал, что казахстанская актриса и Ли Райан познакомились в Алматы во время фестиваля "Мой дом", где хедлайнером вечера была группа "Blue", после чего пару неоднократно видели вместе.

Пока о дате свадьбе ничего не известно, и Диора готовится представлять Казахстан на международном конкурсе красоты «Монако-2018». Корреспондент медиа-портала Caravan.kz решил вспомнить самые громкие свадьбы 2018 года. Некоторые из торжеств были особенно интересны публике. 

Май, 2018

Свадьба юмористки из КВН и ее возлюбленного

Восьмого мая 2018 года популярная участница юмористической игры КВН Мереке Бауржанкызы сыграла свадьбу со своим возлюбленным, который, как она призналась, младше ее на несколько лет.

В своем инстаграм-аккаунте Мереке написала, что свадьба прошла в городе Шымкенте.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Мереке Бауыржанқызы! (@merekusha) on

Май, 2018

Свадьба дочери казахстанского миллиардера в Москве

Дочь казахстанского миллиардера Патоха Шодиева Нафиса опубликовала фотографии со своей свадьбы, которая состоялась в эксклюзивном концертном зале "Барвиха Luxury Village". 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Nafissa Chodieva (@naffynaffi) on

Гости шикарного торжества выкладывали видео в соцсети. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Yulduz Mavlyanova (@yulduz_mav) on

А ведущим мероприятия был Максим Галкин, услуги которого, по данным СМИ, обходятся в 50 тысяч евро и больше. 

Патох Шодиев - казахстанский миллиардер родом из Узбекистана, состояние которого оценивается в 3,7 миллиарда долларов, по данным Forbes. Он является одним из учредителей Eurasian Resources Group.

Июнь, 2018

Свадьба Артура и Мадины Толеповой

27 июня состоялось свадебное торжество казахстанского актера Артура Толепова и его избранницы Мадины.

Свадьба Артура и Мадины Толеповых состоялась в гостинице "Казахстан", в ресторане "Grand Ballroom", который может разместить до 500 человек.

Свадьба не обошлась без стандартных для Казахстана традиционных церемоний – беташара, показа видеороликов в стиле "love story", угощения друг друга тортом. Ведущим свадьбы был шоумен Нуржан Аташ.

Июль, 2018

Вторая свадьба певца Абая Бегея

Второго числа июля этого года свадьбу сыграл казахстанский певец Абай Бегей. Исполнитель песни "Аспанға қараймын" сыграл свадьбу во второй раз, а невестой артиста стала молодая девушка по имени Фариза. 

К слову, певец Сакен Майгазиев опубликовал в своем инстаграм-аккаунте фотографию с празднования свадьбы и рассказал, что Бегей потерял свою первую жену три года назад.

К слову, в сентябре этого года Абай Бегей поделился с подписчиками радостной новостью: он стал дедушкой. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by dana_turarbek (@dana_turarbek) on

Июль, 2018

Свадьба певца MAKVIN и его невесты в необычном образе

Певец MAKVIN (Нурболат Базарбаев), известный своим участием в проектах "Голос Казахстана" и "Хочу к Меладзе", сыграл свадьбу. Женитьба привлекла к себе много внимания и вызвала ажиотаж среди пользователей Сети из-за необычной прически невесты.

Ранее MAKVIN рассказал журналистам, что его невеста - вице-чемпион мира по спортивным бальным танцам.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by MAKVIN (@makvinmn) on

- Ее родители абсолютно спокойно отнеслись к прическе моей невесты. Родители современные, мама очень долгое время жила в Европе, папа всегда по работе ездит по всему миру. То есть все всё понимают прекрасно. А вот то, что пишут, - в основном это "диванное войско". И мы их благодарим за то, что они раздувают такую шумиху. Потому что, если бы не они, такого кипиша не было бы. Потому что когда все хорошо - это никому не интересно. Мои тоже абсолютно хорошо и спокойно восприняли. Все всех любят, все хорошо. У меня семья музыкантов, режиссеры. Все спокойно, никаких скандалов. По сути, наши родственники все кайфанули. У меня вся родня из Шымкента, все традиции чтят. И когда все это произошло, все были рады, типа "вот как это весело". То есть к этому никто не относился с позиции "уят". А моя апашка, которая делала беташар, очень рада была. Я один из последних внуков у нее, которые до сих пор не женились. И вот я женился, и она в восторге от Жании, - рассказал Нурболат.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by MAKVIN (@makvinmn) on

 

Август, 2018

Свадьба актера Бауржана Сатова 

Казахстанский актер Бауржан Сатов второго августа связал себя узами брака с певицой Альбиной Шардаровой

Фотографией с торжества поделился в соцсетях гость события - певец Иса Алимусаев
Фотографией в шикарном наряде невесты Альбина поделилась с подписчиками в соцсетях.
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи