Опубликовано: 2800

Нарчаева затронула темы Рамадана и обвисшей груди

Нарчаева затронула темы Рамадана и обвисшей груди Фото - из открытых источников

Блогерша заявила, что совершает благое дело.

Шырын Нарчаева в сториз в Instagram высказалась на тему большой груди, которая обвисает, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

- Я понимаю, что сейчас не тот месяц, когда можно о таком говорить, но я делаю благо, - сказала блогерша. Она сообщила, что хочет разорвать порочный круг и помочь девушкам с большой натуральной грудью избавиться от неуверенности. Постом ранее Нарчаева признавалась: ей неоднократно говорили из-за обвисшей груди, что она старая.

- Мальчики, мужчины, прекратите хейтить девочек за обвисшую грудь. Большая и натуральная грудь стоять никогда не будет, - заявляет блогерша.

Далее она приложила видео двух других девушек, которые рассказывают о своих проблемах. Они говорят о том, что грудь может начать расти в десять лет и обвиснуть в четырнадцать, даже если её обладательница не рожала, резко не худела и не подвергалась другим стрессам. Всё дело в генетике и гравитации.

После этого Шырын призывает всех женщин, которые комплексуют по поводу обвисшей груди, выпрямить спину и гордо идти, не обращая внимания на осуждение.

Напомним, недавно Шырын Нарчаева устроила драку на барахолке.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи