Опубликовано: 2000

Найденную в Алматы Жулдыз Ерманову похитили с целью женитьбы

Найденную в Алматы Жулдыз Ерманову похитили с целью женитьбы

Родные девушки поблагодарили общественность и сотрудников полиции за содействие в поисках Жулдыз.

Стала известна причина пропажи 18-летней Жулдыз Ермановой, которую искали на протяжении двух дней. Как рассказала корреспонденту Today.kz сестра девушки Акшолпан Ерманова, родственницу пытались насильно выдать замуж за незнакомого парня.

- Мы хотели бы поблагодарить всех за поддержку и помощь в поисках нашей Жулдыз. За то, что общественность не осталась в стороне и помогла нам. Без вас мы бы не справились! Дело в том, что незнакомый Жулдыз человек украл ее, чтобы сделать ее своей невестой. Жулдыз не согласилась на брак. Родители молодого человека, увидев активность общественности и полиции в поисках, испугались и вернули сестренку, - рассказала Акшолпан Ерманова.

- По ее словам, Жулдыз очень напугана. Сейчас она находится дома с родными. Претензий, по словам Акшолпан, к молодому человеку и его родным семья Жулдыз не имеет. "Все разрешилось мирным путем", - добавила девушка.

Напомним, 1 августа в 18:00 18-летняя Жулдыз Ерманова вышла из дома и не вернулась. Родственники девушки обратились в Алмалинское РУВД Алматы, а также начали самостоятельные поиски. К поискам девушки активно подключилась общественность, рассылая фото Жулдыз с ее приметами. 3 августа Жулдыз Ерманова нашлась.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть