Опубликовано: 970

Наехавший на Акорду полицейский уволен из органов

 Наехавший на Акорду полицейский уволен из органов Фото - Из открытых источников

Врезавшихся в ворота Акорды полицейских уволили. 

Врезавшийся в резиденцию Президента полицейский на Porshe Cayenne уволен из органов, - передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД столицы.  

- Непосредственный виновник ДТП старший лейтенант полиции Е.Иманбеков и командир взвода, его непосредственный руководитель, капитан полиции Г. Джумахметов уволены со службы органов внутренних дел РК, - говорится в сообщении.  

В информации указывается, что причиной аварии стали плохие погодные условия.

- По факту ДТП, имевшего место в ночь с 16 на 17 января 2018 года, проведено служебное расследование. Установлено, что инспектор службы спецбатальона ДПП УАП ДВД Астаны, старший лейтенант полиции Е. Иманбеков, следуя по улице Достык, в условиях гололеда, не справившись рулевым управлением, допустил наезд на препятствие с незначительным повреждением ворот и колонны забора. Пострадавших и травмированных нет, - отмечается в пресс-релизе. 

Кроме того, за слабую организацию индивидуально-воспитательной работы среди подчиненных, ряд руководителей данного подразделения привлечены к строгой дисциплинарной ответственности

Ранее сообщалось, что нетрезвый полицейский на Porsche Cayenne протаранил резиденцию Президента РК в Акорде. Информацию об этом опубликовала газета "Время" в своем аккаунте в Facebook. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть