Опубликовано: 60

На заснеженной трассе в ЗКО застряли 35 автомобилей

На заснеженной трассе в ЗКО застряли 35 автомобилей Фото - пресс-служба КЧС МВД РК

Всего в салонах находились 85 человек, в том числе 4 детей. В медицинской помощи не нуждались.

В 15:40 в Таскалинском районе на 72-97 км автодороги «Уральск-Озинки» силами ДЧС и МИО из снежного заноса на очищенный участок дороги отбуксированы 19 легковых автомашин, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официального представителя КЧС МВД РК Нурсултана Нурмахметова. 

В тот же день, в 18:25 на 97 км автодороги «Уральск-Озинки» силами ДЧС и МИО из снежного заноса на очищенный участок дороги отбуксированы 16 легковых автомашин. Всего в салонах находились 55 человек, в том числе 7 детей. В медицинской помощи не нуждались.

В Западно-Казахстанской области в 01:00 в Сырымском районе на 431 км автодороги «Самара-Шымкент» водитель, не справившись с управлением, допустил опрокидывание микроавтобуса в кювет.

В салоне находились 15 человек - все граждане Узбекистана. Жертв и пострадавших нет, в медицинской помощи не нуждались. Силами ДЧС эвакуированы в пункт обогрева п. Жымпиты.

В 03:00 в Каратобинском районе на 15-17 км автодороги «Саралжын-Каратобе». Силами ДЧС и местного исполнительного органа из снежного заноса на очищенный участок дороги отбуксированы легковой автомобиль и микроавтобус. Всего в салонах находились 8 человек, из них двое детей. В медицинской помощи не нуждались.

В Карагандинской области в 05:02 в Осакаровском районе в 12 км от п.Осакаровка силами ДЧС из снежного заноса на очищенный участок дороги отбуксирована одна легковая автомашина. В салоне находились 4 человека, в медицинской помощи не нуждались.

В Костанайской области в 23:20 в 20 км от п.Аккошкар на автодороге «Аркалык-с.Кайынды» силами Северного регионального аэромобильного опертивно-спасательного отряда из снежного заноса на очищенный участок дороги отбуксированы 4 легковых автомашин. Всего в салонах находились 9 человек, в медицинской помощи не нуждались.

В Актюбинской области в 23:20 в Каргалинском районе в 15 км от п.Бадамша силами ДЧС из застрявшего в снежном заносе легковой автомашины Mitsubishi эвакуированы 7 человек в п.Бадамша.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров