Опубликовано: 1057

На ряде улиц в Алматы ограничат движение автотранспорта из-за ремонта

На ряде улиц в Алматы ограничат движение автотранспорта из-за ремонта

На ряде улиц в Алматы в течение лтенего периода будет ограничено движение автотранспорта в связи с проведением ремонта дорог, теплотрассы и строительством транспортных развязок.

Об этом сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу акимата Алматы.  

«В настоящее время по следующим улицам Алматы наблюдается частичное затруднение движение автотранспортных средств в связи с проведением дорожно-ремонтных работ: по улице Тимирзева от улицы Желтоксан до улицы Байзакова; по улице Жибек жолы от улицы Кунаева до улицы Бузурбаева; по улице Жангельдина от проспекта Рыскулова до улице Макатаева», - говорится в сообщении.

Ремонт будут осуществляться до 10 июня 2012 года.

Кроме того, промежуток улицы Наурызбай батыра от улицы Айтеке би до улицы Гоголя является одним из затрудненных участков дорог, что связано с проведением коммунальными службами ремонта теплотрассы, которые продляться до августа текущего года.

С 28 мая текущего года дорожное движение по улице Саина – Торайгырова – Аль-Фараби – Дулати будет временно ограничено. «Данные корректировки в организации дорожного движения связаны со строительством транспортной развязки по улице Саина – Торайгырова – пр. Аль-Фараби, ул. Дулати. Объезд данного участка будет производиться по улицам Рыскулбекова, Навои, Мустафина, Розыбакиева и Джандосова», - указывается в сообщении. Строительно-монтажные работы продлятся до конца августа текущего года.

В целях предупреждения заторов управление дорожной полиции ДВД города Алматы рекомендует заранее координировать свои маршруты движения и неукоснительно соблюдать все требования правил дорожного движения Казахстана.  

Загрузка...

X Закрыть