Опубликовано: 240

На премию Nickelodeon номинирована Аминка Витаминка

На премию Nickelodeon номинирована Аминка Витаминка Фото - instagram.com/aminokka

Девочка представлена в категории "Лучший новый видеоблогер российских телезрителей".

Популярная казахстанская девочка-видеоблогер Аминка Витаминка (Амина Малгаждар) попала в список номинантов детской премии Nickelodeon - Kids Choice Award 2019, передает Tengrinews.kz.

Девочка представлена в категории "Лучший новый видеоблогер российских телезрителей". Конкуренцию Аминке составили такие видеоблогеры, как Viki Show, Ева Миллер и Настя Тропицель. Как сообщили ее родители, от российского представительства американского телеканала Nickelodeon поступило письмо, в котором сообщалось о том, что девочка включена в список номинантов.  

"Мы очень рады этой номинации - хотели поехать на награждение в США, но нам сказали, что награды передадут в представительство в Москве. Также нам сообщили, что Амина будет озвучивать один из роликов", - сообщила мать девочки Арай Малгаждар.
 
Проголосовать за казахстанку можно, пройдя по этой ссылке. Прежде чем дойти до номинации Амины, нужно проголосовать за три номинации. Затем появится категория, в которой представлена девочка. 
Kids Choice Award - это ежегодная кинопремия, которая вручается популярным детским телеканалом США Nickelodeon. 
 
Церемония награждения Kids Choice Award 2019 состоится 27 марта в Лос-Анджелесе. Семья Амины Малгаждар переехала в Москву в 2018 году. Амина и ее младшие сестры Адия и Аружан стали популярными в Казнете благодаря забавным мини-роликам (вайнам) в Instagram. В августе 2015 года появились первые вайны, которые очень скоро полюбились пользователям Сети. Сейчас у Аминки Витаминки 2,9 миллиона подписчиков на YouТube-канале и 1,1 миллиона - в Instagram. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Aminokka дочь Ariokka (@aminokka) on

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи