Опубликовано: 90

На два года осудили жительницу Актау за травлю клопов в квартире

На два года осудили жительницу Актау за травлю клопов в квартире Фото - profdezinfektor.ru

В суде было установлено, что женщина травила насекомых, не предупредив об этом соседей.

Суд города Актау вынес приговор в отношении женщины, из-за неосторожных действий которой погиб ребенок, передает BaigeNews.kz.

Женщина, не имея соответствующей специализации, без лицензии, травила в своей квартире клопов препаратом "Квикфос", предназначенным для истребления насекомых в нежилых домах.

"Она в каждой комнате квартиры использовала по 4-5 таблеток вышеуказанного препарата, закрыла скотчем всю вентиляцию, в результате чего несовершеннолетний потерпевший Ж., проживавший по соседству, с отравлением поступил в Мангистаускую областную больницу, где, не приходя в сознание, скончался в реанимационном отделении", - сообщили в пресс-службе суда Мангистауской области.

Женщину признали виновной и приговорили к двум годам лишения свободы с отбыванием в исправительном учреждении минимальной безопасности.

Постановлением апелляционной судебной коллегии областного суда от 23 января 2020 года вышеуказанный приговор оставлен без изменения, а жалоба защитника осужденной без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи