Опубликовано: 745

На дорогах в Алматинской области, ВКО и ЮКО введены ограничения

На дорогах в Алматинской области, ВКО и ЮКО введены ограничения

В связи с неблагоприятными погодными условиями введено ограничение движения по автодорогам республиканского значения. В Алматинской области в 27 декабря в 09.40 ч. из-за ухудшения погодных условий (метель, ограничение видимости) введено ограничение движения на автодороге «Ушарал-Достык» км 93-184 для всех видов автотранспорта.В Восточно-Казахстанской области 27 декабря в 18.00 ч. из-за ухудшения погодных

условий (понижение температуры -35-40 оС) введено ограничение движение на автодорогах «Усть-Каменогорск-Шемонайха - граница Российской Федерации» км 0-123 участка поселка Глубокое- граница РФ для общественного и дизельного автотранспорта, на автодороге «Усть-Каменогорск-Риддер-гр.РФ» км 15-105 уч. «п.Белоусовка-г.Риддер» для общественного и дизельного автотранспорта. 
27 декабря в 19.00 ч. из-за ухудшения погодных условий (понижение температуры -35-40 оС) введено ограничение движение на автодороге «Усть-Каменогорск-Зыряновск- Рахмановские ключи» км 6-164 уч. «с.Ушанова-г.Зыряновск» для общественного и дизельного автотранспорта. 

 В Южно-Казахстанской области 27 декабря в 20.00 ч. из-за ухудшения погодных условий (ветер, метель, ограничение видимости) введено ограничение движения на автодороге «Алматы-Ташкент-Термез» уч. 632-658 км уч.»Жаскешу-перевал Машат» для всех видов автотранспорта.

Загрузка...

[X]