Опубликовано: 1807

На центральных улицах Астаны изменена организация дорожного движения - УДП ДВД города

На центральных улицах Астаны изменена организация дорожного движения - УДП ДВД города

В Астане на пересечении проспекта Кенесары и улицы Сарыарка изменена организация дорожного движения, сообщает пресс-служба УДП ДВД города.

«В целях повышения пропускной способности в период реконструкции  улично-дорожной сети города на пересечении пр. Сарыарка и ул. Кенесары внесены изменения в организацию дорожного движения», - говорится в сообщении.

Так, при движении по ул.Кенесары со стороны пр.Победы исключен левый поворот на пр.Сарыарка. Выезд на пр. Сарыарка в направлении левого берега будет осуществляться по ул. № 103. (район поликлиники № 4).

При движении по пр.Сарыарка со стороны левого берега на пересечении с ул. Кенесары исключен левый поворот на ул.Кенесары. Для движущихся по пр.Сарыарка со стороны левого берега в направлении ул.Кенесары поворот налево необходимо осуществить заблаговременно с пр.Сарыарка в сторону ул. №103.

«Данное изменение в организации дорожного движения позволит минимизировать транспортные задержки и сделать движение более комфортным», - считают в дорожной полиции.

Управление дорожной полиции ДВД г. Астаны рекомендует автолюбителям заранее планировать маршрут и строго выполнять требования дорожных знаков.

[X]