Опубликовано: 1073

На базе Range Rover Sport создан "розеточный" гибрид

На базе Range Rover Sport создан "розеточный" гибрид

Руководство компании Land Rover опубликовало список выставочных экспонатов предстоящего автосалона в Женеве, где "первым номером" британского производителя станет гибридная модификация внедорожника Range Rover Sport.

Концептуальный автомобиль, получивший название Range Rover Range_e, представляет собой так называемый "розеточный" гибрид, сообщает сайт Колеса.Ру. Машина укомплектована 3.0-литровым дизельным двигателем и электромотором, характеристики которого держатся в секрете. Гибридная силовая установка агрегатирована с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией. Представители компании заявив о том, что ресурс батарей машины пополняется от обычной электросети, не уточнили тип аккумуляторов и время зарядки.

Исключительно на электротяге Range Rover Range_e может проезжать до 32 км. Данные о среднем расходе топлива машины в смешанном цикле и ускорении с 0 до 100 км/ч автопроизводитель намерен сообщить в ходе презентации новинки. На сегодняшний день известно лишь, что гибридный внедорожник способен разгоняться до скорости 193 км/ч и имеет уровень выбросов СО2 не выше 89 г/км.

Кроме Range Rover Range_e на Женевском автосалоне британский производитель продемонстрирует трех- и пятидверные модификации нового кроссовера Range Rover Evoque, чье появление в России ожидается во второй половине текущего года, и несколько автомобилей из серии Limited Edition.

Загрузка...

[X]