Опубликовано: 490

Мы всегда за Россию - казахстанская биатлонистка

Мы всегда за Россию - казахстанская биатлонистка Фото - today.kz

Двукратная чемпионка Универсиады казахстанская биатлонистка Галина Вишневская рассказала о своей летней подготовке, целях на новый сезон и о причине перехода российских спортсменов в другие сборные.

Большое интервью казахстанки опубликовано на портале Sportbox.ru.

Как рассказала Вишневская порталу, успешным выступлением на чемпионате мира по летнему биатлону она обязана своему личному тренеру. 

"Мы все лето провели в составе национальной команды, и личный тренер был все время со мной рядом. Благодаря ему я чувствую, что этой зимой у меня есть шанс добавить ходом. В прошлом сезоне именно скоростные качества подвели меня: так получилось, что я немного сбавила перед Олимпиадой, и наши планы выйти на пик формы в Пхёнчхане, к сожалению, не увенчались успехом. На текущий момент я не чувствую, что выкладываюсь на сто процентов, но этого достаточно для хорошего результата и даже для того, чтобы завоевать медаль", - отметила биатлонистка.

Галина Вишневская сообщила, что она подписала два новых контракта: с One Way и Fischer, и надеется, что ее результаты улучшатся. По словам биатлонистки, главная цель в следующем сезоне - войти в ТОП-15 спортсменок.

Журналист Sportbox поинтересовался, как воспринимают в казахстанской команде нашумевшие переходы россиян в Украину, на что спортсменка ответила, что сборной России сейчас тяжело.

– А как сломленных духом встречает сборная Казахстана?

– Мы всегда за Россию. Мы никогда не воюем. Я считаю, что мы все – братья, и многие спортсмены разделяют мое мнение, - подытожила Вишневская.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть