Опубликовано: 33300

«Мы и дети ждем тебя дома»: родители убитого снохой парня выступили в ее защиту

«Мы и дети ждем тебя дома»: родители убитого снохой парня выступили в ее защиту Фото - кадр из фильма

Женщина смертельно ранила ножом нападавшего на нее мужа в Туркестанской области.


Как установлено, 30 января около 6 часов вечера в одной из семей села Карамурт Сайрамского района мужчина, 1991 года рождения, принялся кулаками воспитывать супругу, сообщает корреспондент медиа-портала Caravan.kz.

Конфликт происходил на кухне частного дома, и в руках у женщины оказался нож. В результате мужчина получил проникающее ножевое ранение в грудь и скончался еще до госпитализации. Подозреваемая сама сообщила обо всем родственникам, вызвала скорую помощь, а также позвонила в полицию.

Женщине предъявлены обвинения по части 1 статьи 99 Уголовного кодекса (умышленное убийство). Однако в ее защиту дружно выступили родители убитого парня. Они сообщили, что пострадавший ранее неоднократно избивал свою супругу. Даже родители убитого не могли предотвратить всевозрастающее бытовое насилие в семье, чинимое их отпрыском.

По мнению отца убитого, его сноха, всегда покорно терпевшая мужа, теперь вынуждена была защищаться. Несмотря на весь ужас происшедшего, родители пострадавшего заявили, что не имеют никаких претензий к снохе и ждут ее возвращения к детям.

У супругов осталось трое малолетних детей.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи