Опубликовано: 690

Мужчину, который распространял видео своей обнаженной жены, арестовали прямо в телестудии

Мужчину, который распространял видео своей обнаженной жены, арестовали прямо в телестудии Фото - Кадр из видео

По словам женщины, муж угрожал сделать ее инвалидом.

Причиной угроз Артур назвал измену супруги Дины, передаёт медиа-портал Сaravan.kz со ссылкой на программу "Астарлы ақиқат".

Мужчина рассказал, что жена просила у него прощения непонятно за что и угрожала нанести вред их общим детям. Он распространил в Сети видео, на котором его жена находится в постели с мужчиной. В первую очередь Артур отправил видео матери супруги, потом в чаты родственников и соседей в WhatsApp, но этим дело не ограничилось. По словам Артура, видео прислал ему неизвестный человек, который сначала спрашивал Дину, свободна ли она сегодня вечером. Артур, прочитав сообщение, пришедшее на телефон жены, вступил в диалог с незнакомцем, и тот отправил интимный ролик, снятый на мобильный телефон. Лица мужчины на видео не видно.

Дина же утверждает, что на видео с ней находится муж, который под угрозой жестоких побоев заставил ее против воли принять участие в съемке. По словам женщины, Артур сам вел переписку с собой с чужого номера.

- Он взял второй женой девушку 2000 года рождения, она сейчас на третьем месяце беременности. Не знаю, понял он или нет, но меня это сильно задело. Он хотел, чтобы мы жили в одном доме как сестры. Сосед, который живет через два дома от нас, держит двух своих женщин в одном доме. Артур тоже хотел так. Но почему ты меня так бьешь и оскорбляешь? Что тебе не нравится? - дополнила картину Дина.

Присутствовавший на съемках программы адвокат заявил, что за оскорбление и нападение на жену Артуру грозит от двух до пяти лет тюрьмы. Дина написала заявление в полицию, и сотрудники правоохранительных органов забрали его прямо из здания студии.

Напомним, ранее скандально известная блогерша Шырын Нарчаева выложила новое пикантное фото.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи