Опубликовано: 170

Мужчина изводил соседей ржанием лошади

Мужчина изводил соседей ржанием лошади Фото - YouTube

"Истязателя" задержали полицейские.

Мужчина, включавший в своей квартире запись ржания лошадей, арестован в российском городе Нижний Новгород, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу городского МВД.

По данным правоохранительных органов, нижегородец изводил соседей записью лошадиного ржания с апреля 2018 года. Сотрудники отдела внутренних дел доказали его причастность к «причинению психических страданий» жильцам дома.

В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по статье «Истязание», мужчина был заключен под стражу.

Местным СМИ фигурант сообщал, что включал громкий звук ржания лошадей, чтобы не слышать шума от соседей. По информации СМИ, мужчину, о котором идет речь, зовут Юрий Кондратьев. Как пишут издания со ссылкой на местных жителей, 46-летний Кондратьев уже несколько лет нигде не работает. Ранее он занимался рыбным бизнесом, но разорился в 2014 году, после чего у мужчины также остались большие долги, отмечает КП. Кроме того, по неподтвержденным данным, житель Нижнего Новгорода некоторое время провел в психиатрической больнице.

"Его обвиняют в психологическом насилии. Как нам сказали, это первый случай в России, когда человеку предъявляют такое обвинение", - рассказала соседка мужчины Наталья Басова.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи