Опубликовано: 55000

"Муллам запрещено жить половой жизнью?"- священнослужитель возмущен по поводу интимного видео с его участием

"Муллам запрещено жить половой жизнью?"- священнослужитель возмущен по поводу интимного видео с его участием Фото - взято с сайта creatoracademy.youtube.com

61-летний житель Хорезмской области Узбекистана Абдухамид Атажанов обвиняет сотрудников внутренних дел в распространении интимного видео с его участием.

Он расценивает это как вторжение в его частную жизнь, передает NewTImes.kz со ссылкой на centralasian.org.

На прошлой неделе в соцсетях появился видеоролик, где голый мулла возлежит с молодой женщиной. Ворвавшиеся в комнату сотрудники милиции сразу начали его допрашивать.

Житель Ургенча Абдухамид Атажанов поведал о том, что скандальное видео было снято сотрудниками милиции 6 лет назад.

«У меня нет жены. Поэтому я не совершал никакого преступления. Я лежал с женщиной в своем доме. Разве это запрещено? Или, может, муллам запрещено жить половой жизнью? 
Эта женщина сама пришла ко мне домой. Я ее не заставлял. «Оказывается, у вас нет жены. Позвольте сделать вам массаж, постирать ваши вещи», — предложила она. Я не возражал. 
Но неожиданно в помещение ворвались милиционеры. А теперь они распространяют в соцсетях видео, снятое 6 лет назад»,
— жалуется он.

В отделе внутренних дел не удалось получить комментарий по поводу данного видеоролика.

Жители Ургенча знают Абдухамида Атажанова как целителя, лечащего женщин от бесплодия. Несколько женщин сообщили о том, что мулла сексуально домогался их. Но сам мулла это отрицает.

Сотрудник отдела по делам религиозных объединений хокимията Хорезмской области отметил, что Абдухамид Атажанов не состоит в религиозных объединениях, а также добавил, что мулла не имеет лицензии на занятие целительской деятельностью.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть