Опубликовано: 391

Москвичка давала маленькому сыну фаллоимитатор вместо соски

Москвичка давала маленькому сыну фаллоимитатор вместо соски Фото - Соцсети

Женщина заявила, что у малыша режутся зубы.

Жительница Москвы, которая давала своему трехмесячному сыну фаллоимитатор вместо соски, объяснила мотив своего поступка, сообщает Ren TV.

Женщина заявила, что у малыша режутся зубы. На вопрос о том, любит ли она своего ребенка, она ответила утвердительно. Мать рассказала, что малыша зовут Максим, но она также называет его Барк. Какая аналогия между этими двумя именами, пояснить она не смогла.

"Я не считаю, что это нормально, но понимаете, в чем дело, - у ребенка режутся зубы. Используют таких много способов. Туда, простите, и сперму суют некоторые матери", - заявила она.

Женщина общалась с журналистами со связанными руками. Ее вывели из квартиры полицейские и медики. Также они вынесли ребенка. В связи с публикацией женщиной фотографий, на которых ее сын запечатлен с фаллоимитатором, в Москве проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Накануне москвичка опубликовала в Instagram снимки и видео, на которых ее грудной сын запечатлен с фаллоимитатором. Пользователи Сети потребовали лишить мать родительских прав и возмутились таким отношением к грудному ребенку.

КОММЕНТАРИИ

[X]