Опубликовано: 660

Московские таксисты устроили поножовщину

Московские таксисты устроили поножовщину

Конфликт частных извозчиков на северо-западе Москвы закончился побоищем, в результате которого четверо таксистов были госпитализированы с ножевыми ранениями. Прибывшие на место стражи порядка задержали пятого участника драки, который ранил ножом своих коллег.Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, таксисты подрались около 03:00 у дома №14 по улице Барышиха. По предварительным данным, причиной конфликта стала борьба за

клиентов. Все задержанные оказались гражданами Таджикистана, уточнили в столичной полиции. «Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», - сообщили в ГУ МВД.

Московские таксисты в последнее время регулярно проявляют свой буйный нрав. В начале июля в московскую больницу попали трое немецких студентов, которые приехали в Москву на научную конференцию. Немцы рассказали полицейским, что их избил таксист. Драка в машине закончилось тем, что студенты выскочили из автомобиля и бросились в ближайший магазин за помощью.

А в июне на юго-западе столицы устроили разборку частные извозчики из Средней Азии. Две группы таксистов собрались у метро «Новые Черемушки», чтобы выяснить отношения. При этом они вооружились дубинками и ножами. Когда на место побоища прибыли полицейские, участники драки успели разбежаться. В результате стражи порядка задержали только одного таксиста из Таджикистана, который получил тяжелые ножевые ранения, и увезли его в больницу.

Источник: Ежедневная электронная газета «Утро.ru» 

[X]