Опубликовано: 1182

Молодой парень сгорел заживо в машине в Палодарской области

Молодой парень сгорел заживо в машине в Палодарской области

В райцентре Иртышск Павлодарской области, в центре села сгорел в автомашине 26-летний парень.

Об этом сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу департамента по чрезвычайным ситуациям Павлодарской области.

Сообщение о пожаре в селе Иртышск поступило на пульт дежурного районного отдела по чрезвычайным ситуациям в 2 часа 36 минут. На место тут же выехал дежурный караул пожарной части в составе отделения на автоцистерне и четырех сотрудников. По прибытию было установлено, что возле гостиницы «Иртыш» горят салон и два передних колеса автомобиля ВАЗ-2110.

В ходе тушения пожара на заднем сиденье автомашины обнаружен обгоревший труп 26-летнего парня. После опроса свидетелей было установлено, что он вместе с двумя сверстниками приехал в Иртышск для установки пластиковых окон в Иртышской детско-юношеской спортивной школе.

«Пожар локализован в 2 часа 43 минуты, ликвидирован в 2 часа 55 минут. Назначена судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы», - сообщил сотрудник пресс-службы департамента.

По его словам, «есть много вопросов по этому чрезвычайному происшествию». «В частности, непонятно, отчего загорелся автомобиль, и почему парень не мог выбраться из него, – ведь никакого дорожно-транспортного происшествия не было», - констатировал собеседник агентства.

Загрузка...

[X]