Опубликовано: 2700

Молодая женщина с двумя детьми пропала в Алматинской области

Молодая женщина с двумя детьми пропала в Алматинской области

Муж пропавшей  Айнур Алмазбек-кызы - Сакен обратился редакцию «Информбюро»

с просьбой о помощи.

Со дня исчезновения пошло уже восемь суток. 10 февраля, жена, забрав двух детей: четырех лет и четырехмесячного ребенка, и ушла из дома, передает 31 канал.

Мужчина уверяет, что видимых причин для ухода не было, ссоры бывают во всех семьях.
- Если я тебя обидел, прости, вернись домой! Подумай о наших детях!  Обиды ни к чему не приведут. Родители переживают! Я тебя жду! Найдись, Айнур, позвони мне! – сказал Сакен Конысбаев.

Сакен и Айнура поженились больше пяти лет назад, у них трое детей. Женщина ушла из дома, даже не прихватив детские вещи. По словам мужчины, Айнур уходит не первый раз. Несколько лет назад она, обидевшись на мужа, пропала на месяц. Соседи, отзываются о парне с положительной стороны. Тем не менее, о молодой женщине нет никакой информации уже восьмой день. 
В  Байсеркинском  отделе полиции о пропаже женщины узнали только от журналистов. Полицейские обещали приложить все усилия для поисков. 

- Мы же не знаем, откуда? Если с заявлением обращаются, то опергруппа выезжает, ездим, ищем, у нас есть отдел розыска, и дело возбуждается, - пояснил старший   участковый Абдуталип Курмангалиулы.

В последний раз Айнур Алмазбек-кызы видели здесь, в центре поселка Утеген Батыр в Илиском районе. По словам очевидцев, девушка с двумя детьми выходила из здания акимата. Все, кто видел 23-летнюю Айнур или знает о ее местонахождении, родственники просят обратиться в полицию.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров