Опубликовано: 8800

Мой сын Сафар погиб в результате несчастного случая - Еркеш Шакеев

 Мой сын Сафар погиб в результате несчастного случая - Еркеш Шакеев Фото - facebook

Ранее медиа-портал Caravan.kz писал, о том, что общественность хочет знать правду о причинах трагической гибели Сафара Шакеева.

Буквально 10 минут назад, Виктория Моминбаева, друг семьи Еркеша Шакеева, выложила пост от имени отца Сафара на своей странице в Facebook, передает Сaravan.kz.

"Я, Еркеш Шакеев, ваш соотечественник, потерявший своего любимого старшего сына Сафара, в целях защиты моей семьи от психологически травмирующих последствий трагического события, обращаюсь к СМИ( также Youtube, Гугл и т.п) и некоторым согражданам с убедительной просьбой удалить из всех видов соцсетей шокирующие видео, репортажи и редкие негативные комментарии к ним.

Прошу Вас проявить свои лучшие человеческие качества и откликнуться на мою просьбу!
Я по прежнему люблю людей, так это всю свою жизнь по призванию и воспитанию делал это не на показ, а с искренней уверенностью, что пришел в этот мир для того чтобы радовать сердца и облегчать им непростой земной путь.

Прошу Вас всех не остаться равнодушными у моей просьбе!
Я благодарен всем, кто принял участие в поисках моего сына и теплыми словами и искренним сопереживанием помогает мне и моей семье пережить страшное горе, внезапно постигшее нас.

Также, в целях исключения всевозможных домыслов, официально заявляю, что мой сын Сафар Шакеев погиб в результате несчастного случая, так как не зная опасности местных условий, оказался на одном из самых опасных участков реки Весновка.

Прошу общественность принять активные братские и гражданские действия с призывом к милосердию в отношении всех СМИ и тех граждан, кто не откликнется на мои тревоги за судьбу семьи.

Будьте счастливы. Пусть никого из вас не постигнет такая участь. Пусть то тепло, которое вы подарили моему сыну хранит ваших деток! Пусть Всевышний бережет ваши семьи!", - написал Еркеш Шакеев.

P.S.По всем вопросам и персональной рассылке данного обращения представителям СМИ и редакторам нам любезно согласилась помочь Анна Шелепова.