Опубликовано: 2200

"Мне прилетел "боковой" от свёкра": афроамериканец рассказал о том, как женился на казашке

"Мне прилетел "боковой" от свёкра": афроамериканец рассказал о том, как женился на казашке Фото - Кадр из видео

Казахстанский шоумен, афроамериканец Даниэль Данлади-Бвай женился на казашке. Айдана Данлади-Бвай согласилась выйти замуж за него, несмотря на то что родители были против брака.

Об этом сообщает медиа-портал Caravan.kz со ссылкой на программу Дастархан.

Даниэль Данлади-сам Бвай и сам родился в интернациональной семье - отец нигериец, а мама из Казахстана.

- Отец жил в Казахстане 38 лет. С мамой он познакомился в одном из продуктовых магазинов и женился на ней. Я тоже пошел по стопам отца и создал семью с дочерью другого народа. Родные были против, некоторое время не принимали меня и мой выбор. Пришлось очень сильно постараться, - сказал он.

У Айданы и Даниэля есть общие дети. Они знают три языка.

- Дети думают по-казахски, говорят на казахском. Некоторых слов я не понимаю. Тогда на выручку приходит мама и переводит эти слова, - говорит Даниэль.

- Мы ужинали в ресторане «Трамвай». Даниэль положил кольцо в бокал и сделал мне таким образом предложение. Я не думала, что он решит жениться, - сказала Айдана.

Несмотря на то что мать Айданы была не против, отец с решением дочери был не согласен. Он выказывал свое недоверие в адрес жениха.

- В один из вечеров, когда я провожал Айдану до дома, я услышал шорох в кустах, оглянулся и увидел силуэт ее отца, который выходит со мной поговорить. Только я это понял, как мне неожиданно прилетел "боковой". «Моя дочь не выйдет замуж за чернокожего. Ты ее бросишь», - сказал он. Я ответил, что люблю ее по-настоящему. Теща ко мне хорошо относилась, а вот тесть не был мне рад, - сказал Даниэль.

Но, узнав его получше, отец Айданы принял его как жениха.

- Когда я познакомился с Айданой, я услышал чисто казахское произношение. Это язык любви. Я начал изучать его. Купил словарь, тренировал свой разговорный на улице, - рассказывает Даниэль.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи