Опубликовано: 3500

Младшая дочь Баян Алагузовой шокировала подписчиков смелым фото в бикини

Младшая дочь Баян Алагузовой шокировала подписчиков смелым фото в бикини Фото - Фото из соцсетей

«Дочь не может вырасти. А мать никак не может помолодеть», - написал один из пользователей.

Семья Баян Алагузовой заполонила Казнет горячими снимками. На прошлой неделе продюсер похвасталась своими снимками в купальнике, сегодня к Баян присоединилась 16-летняя дочь Айару Бахытбек, передает ИА "NewTimes.kz".

Дочь Алагузовой опубликовала свежий снимок в купальнике, продемонстрировав точеную фигуру.

В этот раз девушка выбрала откровенное бикини. Стоит отметить, что ранее Айару позировала в закрытых купальниках или выбирала скромные ракурсы.

Публикация юной особы не осталась не замеченной. Подписчики, не скупясь на комплименты и колкости, высказали свое мнение.

«Дочь не может вырасти. А мать никак не может помолодеть», «Вся в мать», «Сногсшибательная», Красивая», Секси», написали читатели.

Семья Алагузовых продолжает путешествовать по миру. Баян Алагузова недавно вернулась из Объединенных Арабских Эмиратов и сразу же отправилась отдыхать в Таиланд.

Супруги сняли виллу на Самуи. На тропическом острове продюсер отпраздновала день рождения дочери Айару, которой 19 декабря исполнилось 16 лет.

Ранее саму Баян Алагузову хейтеры раскритиковали за новое фото в купальнике. На одном из снимков звезда позирует в купальнике, демонстрируя стройную и подтянутую фигуру. Но публикация вызвала у пользователей соцсети двоякое мнение. Кто-то сделал комплимент Баян, другие назвали ее фото «сплошным уятом».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи