Опубликовано: 578

Mitsubishi готова представить полноприводный электромобиль

Mitsubishi готова представить полноприводный электромобиль

Японская компания Mitsubishi создала первый в мире электрокар, в котором будет задействована система полного привода. Представители уже заявили, что в сентябре этого года, в рамках международного Парижского автосалона и состоится презентация новинки.

Чтобы оснастить Mitsubishi Outlander полным приводом, конструктора поставили на обе оси по электродвигателю. При этом, бензиновый двигатель может работать в двух режимах - как генератор для мощных электромоторов, а также параллельно с ними, что позволит еще больше добавить лошадиных сил. Запас хода кроссовера составит целых 800 киломтеров.

Японцам удалось совместить технологии полного привода Mitsubishi с инновациями в плане электротяги, так что уже совсем скоро кроссовер пойдет в серийный выпуск. Это даст возможность компании выйти на шаг вперед относительно все конкурентов, ведь еще никто не делал экономичной полноприводную технику.

Как сообщают представители Mitsubishi, продажа электрического варианта Outlander начнется уже в следующем году. А к 2015 году японская компания попытается вывести на рыбок восемь гибридных моделей.

Источник: AutoKost.kz.

[X]