Опубликовано: 3800

Миша все куда-то торопился – Еликбаев

Миша все куда-то торопился – Еликбаев

Кто-то всегда что-то хотел от Кленчина, сообщил Алишер Еликбаев.

Известный PR-специалист и блогер Алишер Еликбаев рассказал, каким был известный юрист Михаил Кленчин, который скончался 12 декабря в Алматы, передает Caravan.kz.

Как описал в своем посте Еликбаев, он видел Кленчина последний раз полтора месяца назад во время их общей фотосессии. По его словам, Михаил всегда куда-то торопился, а его телефон буквально «разрывался».

«Кто-то немедля хотел его где-то видеть, что-то с ним перетереть. Он весело шутил с теми, кто на том конце трубки, успевал что-то обсудить с нами, флиртовал с девчонками из журнала, одновременно выполняя просьбы фотографа. «Такой красивый, такой успешный, такой востребованный», - читаем мы в каждом втором комментарии о нем. И он умел произвести именно такое впечатление, в очередной раз подтверждая иллюзорность тех образов, которые люди создают о себе в социальных сетях. Помните южно-корейскую писательницу – автора 20 книг о гармонии и счастье, которая покончила жизнь самоубийством? Кленчин – это наш ответ истории с той самой Чхве Юн Хи», - написал Еликбаев.

«У людей, которые на фото кажутся оседлавшими фортуну баловнями судьбы, тоже бывают проблемы. Женщин в красивых вечерних платьях также иногда бьют мужья, а общепризнанные весельчаки часто плачут в одиночестве», - продолжил он.

Алишер Еликбаев напомнил в своей публикации об известном выражении, согласно которому, популярные соцсети развивают депрессию у огромного количества людей.

«У одних слишком много напускного, сделанного для фоточки в акаунте, похвастаться ради. А у других – ощущение отставания от поезда, потому что первые своими снимками и псевдожизнерадостным постами им это чувство внушили... Покойся с миром, Миша», - резюмировал автор.

Напомним, сегодня стало известно о смерти общественного деятеля, руководителя Национального фонда развития финансовых услуг и одного из самых известных юристов – Михаила Кленчина. Полиция проводит расследование, на данный момент рассматривается версия с самоубийством: согласно официальным данным, мужчина застрелился из собственного охотничьего ружья «Сайга». Существуют факты, указывающие на то, что его решение – уйти из жизни, не было спонтанным.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи