Опубликовано: 390

Мертвого охранника нашли в служебном авто в Актобе

Мертвого охранника нашли в служебном авто в Актобе

Мужчина скончался до приезда скорой помощи.

Работник специализированной охранной службы "Кузет" найден застреленным в служебной машине в Актобе, передает корреспондент Bnews.kz.

Рано утром 13 марта по улице Ливенцова в служебном авто марки "Гранта" белого цвета было обнаружено тело 46 летнего работника АО "Кузет" Багдата Силова. Мужчина скончался до приезда скорой помощи.

"Скорая помощь приехала через 6 минут после поступления вызова. Но сотрудник уже скончался от огнестрельного ранения в область живота", - рассказал главный врач скорой медицинской помощи г. Актобе Тлеу Сапаров.

Известно, что охранник отлучился на служебном авто в мгазин, но не вернулся. Спустя время его нашли в автомашине с огнестрельным ранением в живот.

По факту трагедии следственные органы проводят проверку. В ДВД ситуацию пока не прокомментировали.

Как известно, в январе произошло аналогичное происшествие. Прямо на посту на территории акимата вечером нашли мертвым 36-летнего инспектора охранной службы "Кузет" Карымсакова. По обстоятельствам произошедшего мужчина покончил с собой, выстрелив себе в голову из своего табельного оружия. Согласно данным с камеры видеонаблюдения, посторонних лиц в помещении КПП, куда зашел Карымсаков не было. Расследование по данному факту еще не завершено.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров