Опубликовано: 96000

Медсестру, сделавшую фото Баян, накажут, - сестра Баян Есентаевой

Медсестру, сделавшую фото Баян, накажут, - сестра Баян Есентаевой

Фото пострадавшей Баян Есентаевой, как выяснилось из аккаунта ее сестры, сделала одна из медсестер больницы.

В Сети появилась фотография госпитализированной Баян Есентаевой. По словам Багым Мухитденовой, сестры продюсера, пострадавшую сфотографировала одна из медсестер больницы. На своей странице в Instagram Мухитденова сделала заявление:

 - Она (Баян Есентаева, - прим.ред.) не может запретить выкладывать ее фотографии, которые сделала одна из медсестер больницы, совершенно не обладая ни этикой, ни человечностью, ни порядочностью, ни культурой в принципе. Она (медсестра, - прим.ред.) понесет свое заслуженное наказание.

Багым Мухитденова обратилась к журналистам и пользователям соц.сетей:

 - Я очень вас всех прошу, прекратите это все. Баян не железная, она маленькая женщина, которая сделала много для нашей страны, и никто не может с этим поспорить! Я вас просто прошу – прекратите...

 

 

В Талгарской районной больнице проводится расследование по факту публикации в Интернете фото Баян Есентаевой без сознания, передает Today.kz. Руководство уже составило список сотрудников, которые имели доступ к избитому продюсеру. Этот список будет передан в правоохранительные органы для дальнейшего разбирательства.

 - Мы планируем провести служебное расследование и передать в дело в РОВД. Сейчас будем связываться с РОВД. Полицейские будут выяснять, а круг людей, которые имели доступ, мы предоставим, - сообщил заместитель директора по лечебной работе больницы Ербол Сарсенбаев.

Напомним, 10 июня Баян Есентаева поступила в Талгарскую больницу с ножевыми ранениями в области брюшной полости и грудной клетки. 

По подозрению в совершении преступления задержан ее супруг Бахытбек Есентаев.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть