Опубликовано: 858

Машины, пострадавшие при покраске вышки АО «Казахтелеком» в городе Актау, начали реставрировать

Машины, пострадавшие при покраске вышки АО «Казахтелеком» в городе Актау, начали реставрировать

Напомним, что в октябре этого года в четырнадцатом микрорайоне компанией «Казахтелеком» проводилась покраска вышки в красно – белые цвета. Работы выполнялись подрядчиком ТОО «Мицар». При этом пострадали несколько десятков автомобилей.

Как сообщалось ранее, подрядчик не отказался взять на себя ответственность за реставрацию пострадавших автомобилей. И действительно, работы по восстановлению прежнего вида машин проводятся практически круглосуточно на территории «Казахтелекома», в четырнадцатом микрорайоне. Автомобили областного акимата уже прошли обработку. Запись на реставрацию проводится по телефону +7 775 915 30 00, работы производятся в порядке очереди.

Руководитель работ, Павел Бурлуцкий, сообщил, что способ обработки машин выбирается ее владельцем и зависит от степени повреждений:

«По-разному проводим работы. Все зависит от желания автовладельца. Кому нужно просто стекло помыть, а некоторые машины нуждаются в глубокой чистке. Короче говоря, простой мойкой не ограничиваемся. Если необходима полировка, мы ее делаем».

Источник: Газета Лада.

Загрузка...

[X]