Опубликовано: 1800

Маржан Арапбаева рассказала о разводе и о том, почему забывает, сколько у нее детей

Маржан Арапбаева рассказала о разводе и о том, почему забывает, сколько у нее детей Фото - instagram.com/arapbayevamarzhan

Сейчас певица замужем во второй раз.

О первом браке она рассказала в программе "Менің өмірім", передает медиа-портал Сaravan.kz.

"По-моему, это дело прошлое, неинтересная тема. Мама не говорила нам выйти замуж за богатого парня со статусом. Она советовала выбирать образованного, грамотного, непьющего человека. Это жизнь. Если люди не совместимы, они не должны мучить друг друга. Но у меня много счастливых воспоминаний о первом браке. У того мужчины очень много достоинств. Он старше меня на семь лет. У него я научилась правильно говорить и старалась перенять его хорошие качества. Он был ведущим и режиссером. Он открытый, с большим опытом, учился за границей. Он отец моей дочери. Он очень поддержал меня на пути искусства. Помог мне устроить не один, а три сольных концерта. Он как режиссер взял все в свои руки, даже развешивал афиши моих концертов на улицах в лютый мороз. К сожалению, мы расстались, но желаю ему счастья", - поделилась артистка.

На вопрос ведущего она назвала причину расставания.

"Не могу сказать, что с ним света белого не видела, что бил меня и был тираном. Мы не сошлись характерами и охладели друг к другу. Сейчас я счастлива с Ерболом", - заключила артистка.

Она также рассказала, что первая супруга ее мужа умерла, а его сына от первого брака воспитывают бабушка и дедушка. Артистка призналась, что когда ее спрашивают, сколько у нее детей, она обычно говорит, что у нее три дочери, потому что забывает о пасынке, и старшей дочери приходится напоминать о нем.

 

Напомним, ранее Зангар Нуртас ответил, хочет ли вернуть бывшую жену.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи