Опубликовано: 8700

Маленькие фанаты «казанского стрелка»: почему убийцу начали боготворить дети

Маленькие фанаты «казанского стрелка»: почему убийцу начали боготворить дети Фото - Открытые источники

Почему дети боготворят казанского стрелка, убившего девять человек, и что нужно сделать каждому родителю прямо сегодня, чтобы в будущем не получить вал проблем и новые жертвы?

«На днях ко мне подошел мой 15-летний сын и спросил: "Мама, что происходит? В тик-токе дети сошли с ума, создают фан-клубы казанского стрелка, девочки признаются ему в любви, пишут, что он их герой. Мальчишки говорят, что хотят быть похожими на него. Но ведь он совершил страшное преступление!". Этот диалог, мягко говоря, шокировал меня. Что происходит с нашими детьми?» - так начинается наш подкаст на шокирующую тему.  

На вопросы ведущей подкастов медиа-портала Caravan.kz отвечает представитель Ассоциации психологов РК Анастасия Стеблянко. Как вовремя увидеть, что ребенок нуждается в помощи, и спасти его? Как говорить с мальчиками и девочками? Что такое «качественное время вместе»? Где искать новых героев и кумиров, чтобы они принесли пользу, а не вред психике ребенка? Уверены ли вы, что действительно знаете своего ребенка?  Когда стоит бить тревогу и срочно обращаться за помощью к специалистам?

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи